Dolce&Gabbana com seu estilo extravagante, que é super favorecido com a tendência "mais é mais", traz inovação para o campo das bijous.
Destacando o DNA da marca (italianíssima) e dando uma sacudida no mundo do design de acessórios, os designers criaram brincos e pulseiras feitos de macarrão.
Por usar um material bem incomum para a fabricação das bijous, Dolce&Gabbana surpreende na ousadia que deu super certo.
A coleção foi lançada no ano passado para entrar no mercado este ano na Primavera/Verão 2012 do hemisfério norte.
As peças prometem arrasar por aqui também. Fiquei louca de vontade de ter uma.
Um comentário:
Quando eu era menina, fazíamos colarzinhos de macarrão. Pegávamos o macarrão de argolinha, tostávamos na frigideira sem óleo,isso dava um toque degradé nas argolas, depois passávamos elástico redondinho e voilá, estava pronto! Quem viveu os anos 70 deve conhecer!
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