segunda-feira, 13 de agosto de 2012

===== INOVAÇÃO À LA ITALIANA: BIJOUS DE MACARRÃO.

Dolce&Gabbana com seu estilo extravagante, que é super favorecido com a tendência "mais é mais", traz inovação para o campo das bijous. 

Destacando o DNA da marca (italianíssima) e dando uma sacudida no mundo do design de acessórios, os designers criaram brincos e pulseiras feitos de macarrão. 

Por usar um material bem incomum para a fabricação das bijous, Dolce&Gabbana surpreende na ousadia que deu super certo. 

A coleção foi lançada no ano passado para entrar no mercado este ano na Primavera/Verão 2012 do hemisfério norte.

As peças prometem arrasar por aqui também. Fiquei louca de vontade de ter uma.



Um comentário:

Leticia Medina disse...

Quando eu era menina, fazíamos colarzinhos de macarrão. Pegávamos o macarrão de argolinha, tostávamos na frigideira sem óleo,isso dava um toque degradé nas argolas, depois passávamos elástico redondinho e voilá, estava pronto! Quem viveu os anos 70 deve conhecer!